当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 就业领域 > 人力创业

吸引人才促鹿寨发展

时间: 2018-07-06 10:55:56        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  图为毕业学生在广西七色珠光材料股份有限公司参观。

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)7月2日,我县启动开展“千名技能人才接触鹿寨”活动,目的是引进高校毕业的技术人才到我县就业,在给技术人才提供创业平台的同时,促进鹿寨更好更快发展。

  当天,来自柳州市汽车运输技工学校的50多名应届毕业生,先后到我县广西万超电器有限责任公司、广西七色珠光材料股份有限公司和柳州金东方汽车部件制造有限公司等高新技术和汽配企业参观了解企业生产情况和生产环境,零距离感受企业文化。

  本次活动,初步达成就业意向18人,密切了企业、高校和学生三方的沟通和交流,让更多的技能人才进一步认知鹿寨企业,感受到了鹿寨的发展潜力。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口