当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 就业领域 > 人力创业

技能大赛展现劳动者风采

时间: 2018-07-10 10:30:02        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员覃跃)7月8日,我县2018年职工暨农民工技能竞赛在县职教中心举行,300多名行业尖子参加角逐。市总工会党组成员、副主席胡臣思,县人大常委会副主任、县总工会主席饶冬生,县政协副主席谭梅出席了开幕式。

  此次技能竞赛活动,由县总工会、县人力资源和社会保障局主办,县旅游发展局、住房和城乡建设局和柳州市烹饪餐饮行业协会等10个单位协办。竞赛设置了烹饪、家政、叉车、金融、砌筑、抹灰等6个大项。

  经过激烈比拼,柳州市华禹华美达酒店朱庆丰的《果味菊花鱼》获自选菜金奖;周先云的《风味柠檬鸭》获指定菜鸭类金奖;四海一家赵冠华的《孔雀开屏》获指定菜鸡类金奖;周先云的《养生豆腐石榴》获素菜金奖。张琼珍获家政比赛第一名。覃军获叉车比赛第一名。王叶青获砌筑比赛第一名。何兵获抹灰比赛第一名。县农业银行覃昕获单指单张点钞和机器点钞比赛第一名;苏华获多指多张点钞比赛第一名;罗国艳获假币识别比赛第一名。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口