当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 就业领域 > 人力创业

牢固树立“四个意识” 提升干事创业本领

时间: 2018-12-07 17:43:12        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者欧翎)12月5日,鹿寨讲堂第一讲开讲,中共广西区委党校教授、国家行政学院兼职教授陶建平应邀作题为《学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”》的专题讲座。

  讲座中,陶建平教授从牢固树立“四个意识”的内在要求、历史启迪、现实需求、多重障碍、行动要略这5个方面,对“四个意识”进行了精彩讲解,并从历史和现实、国外和国内、刚性和柔性、正面和反面、横向和纵向等多角度进行了精辟分析解读。讲座内容丰富、站位准确、深入浅出、事例生动、针对性指导性强,对广大干部学习贯彻党的十九大精神,将“四个意识”内化于心、外化于行具有重要的现实指导意义。

  县委书记何世恰主持讲座。他说,陶建平教授的讲座既有理论性也有实践性,脉络清晰,生动形象。这次讲座既是我县各级领导干部的专题党课学习,也是一次党性教育。我们要结合自身工作实际,进一步深入学习领会党的十九大精神,坚定理想信念,牢记党的宗旨,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实以党的十九大精神为指引,强化干事创业的本领,凝心聚力,推动我县各项事业迈上新台阶。

  韦宁、袁子强、黄建秋、李大果、韦桂召、朱燕文、金檑、张建华等在家的县四家班子领导;县委管理的副科级以上领导;中央、自治区、市驻鹿各有关单位主要领导及县直单位主要负责人近500人聆听了讲座。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口