当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 违反中央八项规定精神问题曝光


柳州市关于1起违反中央八项规定精神接受“一桌餐”宴请典型案例的通报

时间: 2019-08-12 08:37:55        来源: 柳州市纪委监委      字号:[ ]

20179月至20192月,城中区住房和城乡建设局副局长、城中区人民防空办公室主任许华举在任职期间,与管理服务对象交往密切,多次在管理服务对象的办公地点等场所接受“一桌餐”宴请,并收受管理服务对象送予的红包2个,合计400元。许华举受到党内警告处分,违纪款上缴国库。

许华举同志身为党员领导干部,在十八大甚至十九大之后仍然我行我素,不收敛、不知止,违规接受管理服务对象宴请、收受管理服务对象红包,且在“一桌餐”专项整治工作期间,顶风违纪,受到严肃处理。全市党员干部特别是各级领导干部要从中吸取深刻教训,自觉把落实中央八项规定精神内化于心,外化于形,不参与“一桌餐”等可能影响公正执行公务的宴请。全市各级纪检监察机关要加强监督检查,对违规组织或参与“一桌餐”、违规公款吃喝、接受可能影响公正执行公务的宴请的,发现一起、查处一起、通报一起,持续释放违纪必究、执纪必严的强烈信号。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口