当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育


将四项重点措施贯穿融合 让鹿寨主题教育高质量开展

时间: 2019-10-03 10:57:39        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王孝强 肖畅)9月30日,自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组副组长、自治区政府参事、自治区应急管理厅原巡视员李明凤率队到我县开展主题教育调研工作。指导组希望我县继续强化政治站位,统筹推进四项重点措施,推动我县主题教育走深走实。

  座谈会上,指导组通过听汇报、提问题、相互交流等形式,深入了解我县主题教育推进落实情况,对我县主题教育开展情况给予了充分肯定,认为我县精心谋划、周密组织,严格按照中央、自治区党委和柳州市委的部署要求,对标对表,细化落实,开局良好。希望我县继续强化政治站位,进一步严抓主体教育工作,各单位、各乡镇同部署、同学习,全县上下形成浓厚的学习氛围。要聚焦关键环节,统筹推进四项重点措施,切实把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,边学习边检视边整改,推动主题教育走深走实。

  县委书记何世恰表示,鹿寨会继续对标对表严格按照中央、自治区党委和柳州市委的决策部署和要求,坚持把主题教育作为当前最重要的政治任务来抓,以抓铁有痕,踏石留印的决心和劲头把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”有效贯通、有机融合,确保“规定动作”到位,“自选动作”出彩,让鹿寨主题教育工作高质量开展。

  会后,调研组还来到了鹿寨镇波井村党总支部进行实地调研。柳州市委组织部副部长、市“两新”党工委书记刘庆宁主持会议,县委常委、组织部部长金檑参加座谈会和调研。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口