当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育


县检察院到柳州市军事博物园开展“不忘初心、牢记使命”现场教育学习活动

时间: 2019-10-08 10:24:34        来源: 鹿寨县检察院      字号:[ ]

  为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育关于学习党史、新中国史的要求,9月29日,鹿寨县检察院党组领导班子成员、县委管理的副科级领导干部到柳州市军事博物园开展“不忘初心、牢记使命”现场教学活动,回顾柳州的抗战历史,重温革命精神。

  党员干部们重点参观了“抗战中的柳州”主题展馆,随着讲解员叙述当年在柳州发生的一个个抗日救国的故事,看着馆内陈列的珍贵的抗战照片和影像资料,以及反映当时与历史有关的件件实物,深入了解了柳州在抗日战争中所遭受的伤痛苦难和人民救国的艰辛历程。

  通过开展现场学习,大家接受了一次深刻的党史和党性教育,进一步坚定对党的信仰,增强了责任感、使命感和紧迫感,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口