当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育


县检察院党组召开“重温党史守初心,牢记使命敢担当”专题研讨暨理论学习中心组2019年第二次专题学习会议

时间: 2019-10-08 10:28:33        来源: 鹿寨县检察院      字号:[ ]

  根据《鹿寨县人民检察院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排方案》,结合《鹿寨县人民检察院党组理论学习中心组2019年学习计划》,鹿寨县检察院党组召开“重温党史守初心,牢记使命敢担当”专题研讨暨理论学习中心组2019年第二次专题学习会议。党组领导班子成员、县委管理的副科级以上领导干部参加学习会。

  9月28日上午,进行集中学习,由该院党组书记、检察长韦凯领学习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述,以及中华人民共和国史。随后,参加学习会的全体人员集体观看纪录片《辉煌中国》第1集。

  9月29日下午,开展专题研讨,由该院党组成员、副检察长黄伟林主持,县委第一巡回指导小组到会指导。党组成员黄伟林、邓文林、黄晓刚3位同志、董汝竹专职检委委员分别围绕学习专题作重点发言,最后,黄伟林副检察长做总结发言。

  深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述,把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,在深入学习和领悟中,做到知史爱党、知史爱国。站在实现中华民族伟大复兴中国梦的高度,进一步坚定对党的信仰,增强做好各项工作的责任感、使命感和紧迫感,更好地肩负起职责和使命,敢于拼搏,努力奋斗,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口