当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育


县土储中心开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

时间: 2019-10-09 10:43:43        来源: 鹿寨县土地交易储备中心      字号:[ ]

  为切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求以及中共鹿寨县委关于开展该主题教育的安排部署,在新中国成立70周年之际,9月29日下午,鹿寨县土地交易储备中心党支部组织全体党员赴鹿寨县人民公园爱国主义教育基地开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

  县土储中心全体党员给革命烈士敬献了花篮,深刻缅怀革命先烈。人民英雄,永垂不朽,致敬先烈,继续前行。

  通过认真阅读烈士陵园碑志,党员干部们真真切切地感受到了烈士们英勇顽强、为革命事业献身的勇敢与无畏,也更加坚定了共产主义信念,激励我中心党员干部们在新的历史征程上,不畏艰难,奋勇前行。

  通过开展革命传统教育,进一步增强了党员同志们的使命感和责任感,激发了大家“不忘初心、牢记使命”的信心和决心,大家纷纷表示,在今后的工作中,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,立足本职工作,发扬艰苦奋斗的精神,用实际行动诠释为人民谋幸福、为中华民族谋复兴。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口