当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 纪检监察


县纪委监委(巡察机构)专题学习研讨“对标先进找差距,对表清廉存戒惧”

时间: 2019-10-18 19:01:38        来源: 鹿寨县纪委监委      字号:[ ]

“观看纪检监察干部违纪违法警示录后,我深感权力不能滥用,作为纪检监察干部,必须时刻对照党章党规党纪找差距,做到正人先正己。”

10月18日,县纪委监委(巡察机构)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“对标先进找差距,对表清廉存戒惧”专题学习研讨会。

县纪委监委党总支部“对标先进找差距,对表清廉存戒惧”专题学习研讨会

会上,县纪委监委党员干部学习了习近平总书记重要讲话精神,《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》,开展了先进典型教育和警示教育,弘扬榜样优秀品格的同时为纪检监察干部敲响警钟,引导纪检监察干部进一步对标先进找差距,对表清廉存戒惧。

县纪委监委党员干部认真学习并做重点记录

通过“对标先进找差距,对表清廉存戒惧”专题学习研讨,我县纪检监察干部纷纷表示要向国家勋章和国家荣誉获得者,向黄大年、杜富国、黄文秀、蓝标河等同志学习,学习他们忠诚、执着、朴实的鲜明品格,学习他们不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的精神,进一步推动纪检监察工作高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口