当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 违反中央八项规定精神问题曝光


柳州市通报4起违反中央八项规定精神典型问题

时间: 2019-11-13 20:34:44        来源: 柳州纪检监察      字号:[ ]

  1.融安县人民政府原副县长,县公安局原党委书记、原局长韦汝江违规收受礼金问题。2011年至2019年期间,韦汝江多次收受影响公正执行公务的礼金共计50000元;2018年至2019年,韦汝江多次指使下属人员用公款购买并赠送礼品,事后让经办人员虚开发票在本单位报销,费用共计27055元。此外,韦汝江还存在其他违纪违法问题。2019年9月,韦汝江受到开除党籍、开除公职处分,违纪款被收缴国库,涉嫌违法犯罪问题移送司法机关依法处理。

 

  2.柳州市公安局城中派出所原党支部副书记、原所长樊骏违规收受礼品、违规接受吃请问题。2017年至2018年期间,樊骏多次接受管理服务对象赖某某的宴请以及送予的香烟、茶叶、葡萄酒等礼品,折合人民币4200元。此外,樊骏还存在其他违纪违法问题。2019年6月,樊骏受到撤销党内职务、政务撤职处分,违纪款被收缴国库。

 

  3.鱼峰区委办公室原副主任杨柳生违规收受礼品、违规接受吃请问题。2017年至2018年期间,杨柳生多次收受管理服务对象送予的礼品、多次接受管理服务对象的吃请,并由管理服务对象为其支付个人消费,共计11800元。此外,杨柳生还存在其他违纪问题。2019年10月,杨柳生受到撤销党内职务、政务撤职处分,违纪款被收缴国库。

 

  4.鹿寨县教育局基教股原股长何高峰违规收受礼品礼金问题。2007年至2019年8月期间,何高峰多次收受项目老板及学生家长等送予的礼金共计63180元及高档烟酒等礼品一批。此外,何高峰还存在其他违纪违法问题。2019年9月,何高峰受到开除党籍、开除公职处分,违纪款被收缴国库,涉嫌违法犯罪问题移送司法机关依法处理。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口