当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 要事公告


迁坟公告

时间: 2020-01-08 10:33:43        来源: 鹿寨县土地和房屋征收中心      字号:[ ]

  为提升鹿寨县生态旅游环境景观,满足居民健身需求,建设环鹿寨山骑行步道项目,需征收项目红线内鹿寨镇新胜村、思义村、角塘村位于鹿寨山部分集体土地。目前,该项目已进入实施阶段,涉及项目用地红线范围内的坟墓需要搬迁,现将该项目迁坟有关事宜公告如下:

  一、迁坟范围

  鹿寨镇新胜村、思义村、角塘村位于鹿寨山部分集体土地,环鹿寨山骑行步道项目红线内所有坟墓。

  二、迁坟时间

  请上述范围内的坟主,于本公告发布后60日内(即2020年3月7日前)到县土地和房屋征收中心办理有关迁坟手续并迁移坟墓。

  三、逾期未迁移也不办理迁坟手续的视为无主坟墓,将由政府统一进行迁移。

  联系单位:鹿寨县土地和房屋征收中心

  单位地址:鹿寨县鹿寨镇飞鹿大道61号美食城内排6栋9号。

  联系电话:0772-6839521、0772-6869325

 

  鹿寨县土地和房屋征收中心

  2020年1月8日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口