当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 扶贫领域腐败和作风问题曝光


东兰县通报2起扶贫领域漠视侵害群众利益问题典型案例

时间: 2020-01-13 18:32:48        来源: 广西纪检监察网      字号:[ ]

   1.大同乡信河村原村委副主任韦信成工作失职问题。2011年至2014年,韦信成任大同乡信河村村委副主任期间,在协助乡人民政府开展低保入户核查工作时,没有按照韦某仁的实际情况填写入户核查表,导致韦某仁在不符合条件的情况下违规领取农村最低生活保障补助 。2019年9月,韦信成受到党内警告处分。


  2.巴畴乡六隆村计生专干牙朝锋工作失职问题。巴畴乡六隆村拉哄屯黄某雄于2017年1月死亡,牙朝锋作为巴畴乡六隆村计生专干,在低保评议过程中没有及时反馈黄某雄已过世的情况,导致黄某雄死亡之后其家属仍然继续领取黄某雄的农村最低生活保障补助。2019年10月,牙朝锋受到党内警告处分。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口